Wie schmeckt ein Sekt, der sich ideal für den Verkauf in der Gastronomie eignet? Ein Sekt, der ein breites Publikum anspricht und zugleich anspruchsvoll ist? Die Sommelier Union Austria hat sich dieser Frage gemeinsam mit dem Weingut Bründlmayer unter der Regie von Andreas Wickhoff, MW gestellt. Entstanden ist daraus ein Doppel aus einem Sekt Rosé Brut und einem Sekt Extra Brut (weiß), das im Rahmen der VieVinum präsentiert wurde.
An allen drei Tagen der VieVinum präsentierten wir an unserem Stand an der Feststiege natürlich auch Neuburger Domäne Wachau, St. Laurent Johanneshof Reinisch und Rosé Weingut Prieler.
Factsheets Sekt-Edition:
SUA_Factsheet_Sekt_Rosé_Brut.pdf
SUA_Factsheet_Sekt_Weiß_ExtraBrut.pdf
https://newsletter.sommelier.at/news/1221-habemus-sekt-sommelier-edition-von-bruendlmayer#sigProIdf4f0409890
©Fotocredit: Eva Kelety