Am 31.07.2015 machen wir unseren ersten Event.
Unser kreativer Chefkoch Edi zaubert uns das erste Craft-Food Menü.....es wird raffiniert und zwar wie folgt :
Wassermelone mit Ziegenkäse und in Buttermilch gebackener Fenchel
×××××××
Cevichè vom Kabeljau mit Tiger-Quinoa
×××××××
Hausgemachte Gnocchi mit Kräuterseitlinge und Zitronenöl
×××××××
Rosa gebratene Lammkrone in der Gerstenmalzkruste mit Ebly-Weizen
×××××××
Knuspriger Schweinebauch mit geschmortem Lauch und Ponzo-Dressing
×××××××
Trappisten Kalbsbackerl mit Parmesan-Polenta
×××××××
Biereis "Lambic" mit Pfirsich-Granitè und karamelisierten Marillen
dazu stellt uns Gregor Lintner "Biersommelier" das neue Portfolio an internationalen Craft-Bieren als auch die Bierspezialiäten der Brauerei Stiegl korrespondierend zum Menü vor.
Pro Gang wird das passende Bier dazu ausgeschenkt.
Es reicht von IPA......bis.......Geuze!!
Wir beginnen um 19:00 Uhr zeitgleich und
bitten um rechtzeitige Reservierung.
Menüpreis inklusive Bier 59€/Person