Limitierte Teilnehmerzahl – bitte rasch anmelden bei Frau Fölsner unter 05/90909-4611 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Verbindliche Reservierung nur durch Überweisung des Kostenbeitrags für das Kulinarium bei der Raiffeisenbank Walding, IBAN AT33 3473 2000 0003 1807
Anmeldeschluss: Montag, 13. November 2017
Für jene, die aus Linz anreisen, organisieren wir gerne Sammeltaxis. Bitte bei der Reservierung dafür anmelden, genauer Abfahrtsort und Zeitpunkt werden vorab bekannt gegeben.
Das Menü mit Weinbegleitung
Aperitif
>> Alfred Gratien Brut (Methusalem/6 Liter)
>> Vermouth la quintiney
Gebratener Aisttal Saibling | Babyspinat | Beurre Blanc
>> 2015 Meursault Blanc Clos de Mazeray, Jacques Prieur, Burgund
>> 2015 Chablis V V Broucard, Burgund
Geschmortes Kalbsbackerl | weisse Trüffelpolenta | Champignons
>> Riesling trocken Aliesencia 2014 Weingut Hahnmühle, Nahe
>> Gewürztraminer Classic, 2014 Hugel, Elsaß
Perlhuhnbrust mit Petersilienfülle | geschmortes Gemüse | Madairaglace
>> 2013 Pinot Noir Großes Gewächs Holger Koch, Baden
>> 2012 Nuits Saint Georges 1c, Faiveley, Burgund (Doppelmagnum)
>> 2013 L`Alberello, Bogheri Superiore, Grattamacco, Toskana (Magnum)
Apfeltarte | Zimtblütensabayone | Frischkäseeis
>> 2015 Traminer Spätlese Steckweiler Mittelberg, Hahnmühle, Nahe
>> 2013 Château Rieussec (0,375), Sauternes