Mathias Pitra betreibt seit zwei Jahren gemeinsam mit "Sommelier-Brother in Crime" Steve Breitzke die angesagte Weinbar MAST in Wien. Zuvor arbeitete er unter anderem im Sofitel (Wien), im Noma (Copenhagen) und im Restaurant Tian (Wien).
Am Dienstag, den 24. September präsentiert er im Rahmen unseres Kulinariums einige seiner besonderen Lieblingsweine zu einem feinen 4-Gang Menü von Christian Göttfried.
Pro Gericht werden zwei Weine serviert. Immer ein Wein der klassischen Weinbegleitung und ein zweiter Wein, der etwas ungewöhnlicher ist und mit etwas weniger Schwefel auskommen muss!
Wir freuen uns auf ein abwechslungsreiches Gaumenkino!
Wir bitten um Anmeldungen bei Fr. Fölsner: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 05-90909-4611
Anmeldeschluss: Montag, 16.9.2019
Einzahlung des Menüpreises bitte möglichst mit der Anmeldung auf folgendes Konto:
OÖ Sommelierverein
Raiffeisenbank Walding
IBAN: AT33 3473 2000 0003 1807
Menü & Weinbegleitung
Apero: Wermutlich Rosè Tonic water
+++
Bayrische Biogarnele mit Gurke
2013 Sauvigno blanc vom Opok
2014 Tokaj Furmit Harslevelu, Homonna
+++
Kalbskopf Kürbis . Erbse
2015 Intellego White Chenin Blanc
2014 Chardonnay Les Bruyres Arbois bio, Andre et Mireille Tissot
+++
Lammrücken rote Rübengnocchi . Pfefferschaum
2012 Torroja vin de la Vila, Terroir al Limit
2012 Kapitel 1, Christian Tschida
+++
Topfenknödel Zwetschke Eis
2013 Selection Exprezial Nr 1, Jorge Ordonez
Brut Tradition Bio, De Sousa