Programm:
12.30 Uhr: Begrüßung und Get together
13.15 Uhr: Geheimes Seminar
14.30 Uhr: Wettbewerbsbeginn
14.30 – 17.30 Uhr: Wettbewerb (im Knock-Out Modus)
19.00 Uhr: Gemeinsames Abendessen mit Österreichischem Sekt
Die Anwesenheit ist für Besucher nicht von Beginn an obligatorisch. Um die Sommeliers jedoch bei ihren Aufgaben zu erleben, wird eine Teilnahme zumindest ab 15 Uhr empfohlen.
Menü mit Begleitung von österreichischem Sekt:
„Zrills Crottin“ mit Holzasche, geschmorte Schalotten, Radicchio und süß-saure Zwetschken
+ + + + +
Maishendl mit Artischocke und Zucchini
oder
Munderfinger Schwammerl-Risotto mit Höflmaier Bergkäse
+ + + + +
Honig-Hefe-Eis mit grünem Apfel, Sauerklee und gebratenem Brioche
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kosten: € 65,- inkl. 3-Gang Abendmenü.
Anmeldung bei Ludwig Zortea (möglichst mit Bekanntgabe der voraussichtlichen Zeit der Teilnahme): Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!