„Zwei Tage, die Ihr Unternehmen verändern“: Die CHEF-SACHE lockt das Who’s Who der internationalen Kulinarik-Branche an und gilt vielen als DAS Avantgarde Cuisine Festival. Heinz Reitbauer, Chef des Restaurants Steirereck, und Thomas Dorfer, Küchenchef im Landhaus Bacher, waren in den vergangenen Jahren ebenso begehrte Sprecher und Präsentatoren bei den Symposien und Masterclasses wie andere internationale Größen à la Pierre Gagnaire (Restaurant Pierre Gagnaire), Joachim Wissler (Vendôme), Massimo Bottura (Osteria Francescana) oder Joan Roca (Celler de Can Roca). Jahr für Jahr festigen mehr als 3.000 Top-Entscheider der Branche sowie namhafte Botschafter aus aller Welt mit ihrem Besuch den Rang von CHEF-SACHE als eine der führenden Veranstaltung in diesem Genre.
Entscheidung für Österreich
Der große Erfolg von CHEF-SACHE machte es für die Organisatoren naheliegend, sich nach weiteren Standorten umzusehen. „Die Gastronomie in Österreich hat eine große Strahlkraft, hier sind viele kreative Köche am Werk mit inspirierenden Ideen. Ihnen wollen wir die Plattform für neue Impulse sowie zum Austausch und Netzwerken bieten. Ideal ist zudem auch die Möglichkeit der Kooperation mit dem Internationalen Weinfestival VieVinum“, so Christoph Rénevier, Geschäftsführer des CHEF-SACHE Veranstalters CE Chefs Events GmbH. Von Beginn an ist die Stärkung der Gastronomie die Grundphilosophie der Veranstaltung. Zusätzliche Formate wie SCHOOL OF WINE oder COFFEE COLLEGE führten zu einer Ausweitung der Besucherstruktur von begeisterten Gastronomen, Köchinnen und Köchen sowie Sommeliers und Servicemitarbeitern. Die CHEF-SACHE überzeugt vor allem durch die besondere Auswahl der Themen und Top Chefs, die vom Initiator und langjährigen Partner Thomas Ruhl sorgsam ausgewählt werden.
„Von den vielen Kulinarik-Messen, die ich regelmäßig besuche, hat mich CHEF-SACHE schon immer besonders fasziniert. Hier treffen die Besten der Besten aufeinander – in der Organisation und beim Programm. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit diesem Team, das so viel Gespür für die Trends und Bedürfnisse der Branche hat“, zeigt sich Mag. Alexandra Graski-Hoffmann, Geschäftsführerin von M.A.C. Hoffmann und Organisatorin des Internationalen Weinfestivals VieVinum, angetan über die sich optimal ergänzende Kooperation.
Wein bei der CHEF-SACHE
Ausrichter der Veranstaltung ist die CE Chefs Events GmbH in Zusammenarbeit mit der Edition Port Culinaire. Die CE Chefs Events ist ein Joint Venture der FLEET Events GmbH und der Messe Stuttgart. Grund des Zusammenschlusses war nicht nur das gemeinsame Interesse für die Gastronomie, sondern auch durch die Bündelung der Netzwerke und Verbindungen zur Industrie und Politik dem Avantgarde Cuisine Festival zu neuer Stärke zu verhelfen. Schon bisher umfasste das Programm von CHEF-SACHE auch das Thema Wein. Dieses wird in der Kooperation mit dem Internationalen Weinfestival VieVinum natürlich in besonderer Weise aufgegriffen.
Auf einen Blick
CHEF-SACHE Avantgarde Cuisine Festival
8. bis 9. Juni 2020
MARX HALLE, Karl-Farkas-Gasse 19, 1030 Wien
Die Tickets sind ab Frühjahr 2020 erhältlich.
Bei der CHEF-SACHE handelt es sich um eine Fachveranstaltung.
Veranstalter
CE Chefs Events GmbH | +49 40 66 906 900
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | www.chef-sache.eu
Kooperationspartner in Österreich
M.A.C. Hoffmann & Co GmbH | +43 1 587 12 93 – 11
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | www.mac-hoffmann.com
Pressekontakt in Österreich
grosswerk public relations | +43 1 236 26 64
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | www.grosswerk.com