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Haubis bäckt das Brot zum Wein

Unser Partner Haubis bietet mit dem Grünen Veltliner-Brot und dem Blaufränkisch-Brot die ideale Kombination zu Österreichs beliebtesten Weinsorten. 

Der Weg des Brotes vom Feld bis ins Körberl bedarf großer Sorgfalt und viel Wissens. Antworten aus erster Hand gibt es vom Haubis Schulungszentrum für Paneologie. Hier wird das Wissen gepflegt, erweitert und in Form von Kursen weitergegeben.

 

 

Haubis bäckt das Brot zum Wein

 

Haubis: Österreichische Brotkultur in höchster Qualität

Brot & Gebäck – eines der ältesten Nahrungsmittel – ist damals wie auch heute das wichtigste Grund- und Genusslebensmittel. Von Ägypten aus über Griechenland und das Römische Reich breitet sich das Brotbacken auf der ganzen Welt aus.

Die Familienbäckerei Haubis lebt Tradition seit 1902!

Haubis steht für echte österreichische Brotkultur in all ihrer Vielfalt und bietet für jedes Bedürfnis die richtige Lösung aus über 500 Produkten direkt aus der Meisterhand. Neben Brot & Gebäck erweitern Konditoreiwaren und Kuchen sowie Pizzen und Snacks das Sortiment.

Exklusiv und nur bei Haubis – das Brot zum Wein

Das Entkorken einer Flasche Wein weckt bei den meisten Genießern auch die Lust nach einer „Kleinigkeit zum Dazuessen“ – sprich: nach einem passenden Weinbegleiter. Traditionell bietet sich hier ein Körberl mit ofenfrischem Brot an.

Mit dem Grünen Veltliner-Brot und dem Blaufränkisch-Brot bietet Haubis die ideale Kombination zu Österreichs beliebtesten Weinsorten.

Das Grüne Veltliner-Brot hebt die Spritzigkeit und das beliebte „Pfefferl“ des dazu passenden Weißweins hervor. Limetten bringen eine fein-fruchtige Säure und der rosa Pfeffer sorgt für eine pfeffrig-würzige Note.
Das Blaufränkisch-Brot kommt den beerigen und fruchtigen Geschmacksnoten des Rotweinklassikers entgegen. Brombeeren, Waldheidelbeeren und Sauerkirschen verleihen dem Brot fruchtig-beerige Noten und einen Hauch zart-pikanter Säure, während Zimt und Vanille mit würzigen, warmen Noten ergänzen.

Das Verständnis für Brot muss man weitergeben.

Der Weg des Brotes vom Feld bis ins Körberl wirft eine Vielzahl komplexer Fragen auf. Antworten aus erster Hand gibt es vom Haubis Schulungszentrum für Paneologie. In unserem Zentrum wird das Wissen gepflegt, erweitert und in Form von Kursen weitergegeben, damit alle davon profitieren können.

Für alle Datails wenden Sie sich bitte direkt an das HAUBIS ZENTRUM FÜR PANEOLOGIE, Nadine Fröschl: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

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