Bundesland...
Sachthema...


WSOV Workshop: 'Speisen & Getränke'

spannenden kulinarrrisch-önologischen Pairings auf der Spur

Der Einfluss von Süße und Säure, die Veränderung der Eindrücke durch Gewürze - weg vom Sortendenken, hin zum Kategorien-Pairing – all dies gilt es zu erleben, zu erlernen.

Die Kombination von Speisen & Getränken ist spannend wie ein Weinkrimi.

Viele Kombinationsmöglichkeiten gibt es dabei zu bewältigen!

Eine Veranstaltung des WSOV, Gäste sind diesmal herzlich willkommen!

Programm:
Sprudel“ zum Aperitif
Grundgeschmacksqualitäten
Lachs – asiatische Hühnersuppe – Roastbeef - Mignonschnitten
als olfaktorische Herausforderung, und dazu jede Menge flüssige Korrespondenz!

Anmeldung bitte bis spätestens 1.3.2017
an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Therese Knittl (0664 / 16 42 789)

Genussbeitrag: € 25,-- (für WSOV-Mitglieder), € 30,-- für Gäste

Beginn: 06.03.2017 18:00
Ende: 06.03.2017 (22:00)
Veranstaltungsort:

Bitzingers Vinothek im Augustinerkeller
1010 Wien, Augustinerstraße 1

Kosten: € 30,-