Vertreten sind Barolo, Barbaresco, Dolcetto d’Alba, Barbera, Timorasso, Grignolino, Arneis, Gavi, Erbaluce di Caluso und Moscato d‘Asti um nur einige zu erwähnen. Nicht zufällig wurde das Gebiet „Langhe, Roero und Monferrato“, seine Weinberge und zahlreichen Sehenswürdigkeiten von der Unesco zum Weltkulturerbe ernannt – die Slowfood-Bewegung hat hier Ihren Ursprung! Ein weiterer Beweis für die hohe Weinqualität sind die 75 von insgesamt 421 Tre Bicchieri-Weine (18%), mit denen Gambero Rosso das Piemont an erster Stelle reiht.
Neben zahlreichen Topwinzern werden auch typische Produkte wie Käse und Wurstwaren aus dem Piemont präsentiert. Ein Teil der Aussteller gehört dem Verband „Cavalieri del Tartufo e dei Vini di Alba“ an, der sich um die Aufrechterhaltung regionaler Traditionen und Bräuche bemüht.