Bundesland...
Sachthema...


Sommelier-Chill-Trip Portugal

Bruno organisiert für uns einen  4-Tage-Kurztripp nach Portugal.
Teilnehmer bevorzugt Sommeliers sowie La Dottoressa und Suwine-Kunden - 

 

 

Wenn du Interesse hast, kontaktiere Bruno Resi an und erfahre Details (0664-4525657 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sommelier-Chill-Trip Portugal

Wir starten am Freitag, den 29. Juni um 06:30 in Innsbruck (zuflüge ab Salzburg bzw. Wien sind nach Verfügbarkeit möglich) und gönnen uns 4 relaxte Tage in Portugals Norden.

Dabei besuchen wir eine Korkfabrik, geniessen im Vinho Verde neben dem gleichnamigen Wein noch den Pool und einen gemütlichen Abend

Am nächsten Tag heißt es "alles Port" - wir besuchen einen Portweinproduzenten und dann gehts in einen der schönsten Weinflecken der Welt: die Quinta Nova de Nossa Senhor do Carmo (gehört an diesem Abend uns allein!)

Nach einer genüsslichen Nacht fahren wir dann nach Porto - bzw. in DEN Fisch-Restaurant-Vorort Foz und werden in "ALLES FISCH" nochmal so richtig gesund schlemmen ;-), ehe wir dann am Montag noch eine kleine Stadtführung durch Porto machen und nach einem leichen Mittagessen im Hafen um 16:30 wieder Richtung Österreich fliegen.

Alles Details zum Ausdrucken sowie Anmeldeformular unter http://www.ladottoressa.at/images/icagenda/files/2018_06_Portugal_Nord.pdf

Beginn: 29.06.2018 06:30
Ende: 02.07.2018 (22:30)
ganztägige Veranstaltung
Veranstaltungsort:

Portugal

Kosten: 1050,- im DZ (1.190,- im EZ nach Verfügbarkeit)
Besondere Infos:

Diese Reise richtet sich primär an Fachleute und Genussmenschen mit wenig Zeit.

Der Focus dieser Reise liegt bei "Lernen durch Genuß & Erleben"