Hier ein Auszug aus den Veranstaltungen:
- 1. September: Erste Lagen Präsentation der Österreichischen Traditionsweingüter auf Schloss Grafenegg
- 1. bis 3. und 8. bis 10. September ab 18 Uhr: Reife Weine und Rohmilchkäse von Maitre Antony im Heurigenhof Bründlmayer, Langenlois
- 2. September, 19 Uhr: Weinkulinarium „Große Hämmer“ in der Alten Schmiede Schönberg
- 2. September, 12 Uhr: Köstlichkeiten vom Salzburger Vier-Hauben-Betrieb Döllerer´s am Teller, dazu gereifte Lagenweine aus Großflaschen im Weingut Hirsch, Kammern
- 2. September: Exklusive Weinverkostung mit Kamptaler Riedenweinen in der Loisium Weinerlebniswelt, Langenlois
- 2. September, 18:30 Uhr: 6-Gänge Menü zum Thema Wild mit Weinbegleitung vom Weingut Rosner im "Café und Wein", Langenlois
- 3. September, 10 bis 17 Uhr: „Genuss im Garten - so schmeckt das Waldviertel“ in den Kittenberger Erlebnisgärten, Schiltern
- 7. September abends: Loisium Lounge mit Rieden-Sektbar in der Loisium Weinerlebniswelt, Langenlois
- 9. September: Kulinarische Höhenflüge mit feinen Sekten und Weinen vom Weingut Steininger in der Riede Steinhaus, Langenlois
- Krönender Abschluss: Ausschließlich für aktiv tätige Sommeliers findet am Montag, 11. September der vielfach geschätzte Kamptaler Sommelier-Event mit zwei internationalen Top-Speakers statt. Beide werden am Vorabend auch ein Menü für private Genießer anbieten!